Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.