Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Salsa di Pere Lazzaris
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.