Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Panini di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.