Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Scamorza Affumicata
Belcore
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Straccetti Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara
Porto Late Bottled
Le Difese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Sgombro Colimena
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.