Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ceci Bio Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Le Difese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Belcore
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Grappa del Centenario
Il Salame Nobile Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa Toscana Invecchiata
Latte del Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.