Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Salsiccia Diavoletta Clai
Pici Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Grappa 50&50 Riserva
Sugo all’Aglione
Il Salame Nobile Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.