Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Taglierino in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.