Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Palamita Colimena
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.