Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Tè Verde Bio Roayl Tea
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Palamita Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
I Fusilli Martelli
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Succo di Melograno
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Pennette Bertoli
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Penne Pasta Panarese
Champagne Brut Bollinger
Grappa del Centenario
Rum Chairman’s Reserve
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pastificio Mancini
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.