Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Sgombro Colimena
Budino al Cioccolato
Linguine Pasta Panarese
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Brut Fattoria Uccelliera
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Toscano Black 70
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Toscano Frutti Rossi
Palamita Colimena
Penteo Rosato
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Don Julio Blanco
Ricottina Toscana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
Scamorza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.