Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Maionese Vegana
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Il Salame Nobile Falorni
Vin Santo del Chianti Riserva
Confezione Regalo Grande - Delizie
Cannella Principio Attivo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bas-Armagnac Laubade
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Blanc De Blancs
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.