Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Confezione Regalo Media - Selezioni
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Porto Late Bottled
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Scamorza
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Belcore
Pappardelle Pasta Panarese
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Pappardelle All’Uovo Caponi
Stracci Pasta Panarese
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Paccheri Pastificio Mancini
Penne Pastificio Mancini
I Fusilli Martelli
Reginelle Toscane Fabbri
Fregula Tostata Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.