Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Ricottina Toscana
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Frusta di Chianni
Teuto
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.