| Produttore | Sorelle Palazzi |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Certificazioni | BIO, IGT |
La Strambata Sorelle Palazzi
€9,60
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Recensisci per primo “La Strambata Sorelle Palazzi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.

Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Succo di Bergamotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa Verde San Cassiano
I Maccheroni Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cosciotto di Agnello
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle All’Uovo Caponi
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.