Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.