Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati 
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