Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Nettare di Ribes Nero BIO
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Ragù di Orata 
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