Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Coniglio Allevato a Terra
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Grappa 50&50 Riserva
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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