Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spalla di Agnello
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Finocchiona IGP Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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