Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Spalla di Agnello
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli 
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