Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Dulcamara
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Confezione Regalo Grande - Delizie
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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