Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Il Salame Nobile Falorni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese 
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