Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Rigatoni Pasta Panarese 
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