Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Penne Martelli
Le Difese
Salsiccia Diavoletta Clai
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese 
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