Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese 
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