Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature' 
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