Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Pappardelle Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana 
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