Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Porto Late Bottled
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Penne Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsiccia Diavoletta Clai
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Sugo all’Aglione
Salsa BBQ
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Dulcamara
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sgombro Colimena
Salame di Casa Busti 
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