Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Il Salame Nobile Falorni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Salmone Norvegese Affumicato
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario 
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