Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Belcore
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Pennette Bertoli
Palamita Colimena 
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