Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena 
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