Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Salmone Norvegese Affumicato
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero
Tagliere in Legno Busti
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Confezione Regalo Grande - Delizie
Porto Late Bottled
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli 
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