Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maggiorana Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Salsiccia Diavoletta Clai
Palamita Colimena
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Crema di Porri Ciarlo
Ananas
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Sileno Cabernet Franc
Festa di Ciliegie
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.