Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cosciotto di Agnello
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Don Julio Blanco
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Coniglio Allevato a Terra
Scamorza Affumicata
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana
Dulcamara
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Cabernet Franc
Il Salame Nobile Falorni
Salmone Norvegese Affumicato
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rum Chairman’s Reserve
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Grappa del Centenario
Belcore 
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