Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Ragù di Orata
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Toscano Black 70
Coniglio Allevato a Terra
Spalla di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cosciotto di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza Affumicata
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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