Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Toscano Pistacchio
Belcore
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.