Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Freschissima Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Dulcamara
Grappa 50&50 Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Wurstel Di Casa Busti
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Palamita Colimena
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rum Chairman’s Reserve
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Ginger Rouge Baladin 
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