Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Spalla di Agnello
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Brùton Golden Ale
Il Salame Nobile Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame di Casa Busti
Crema di Porri Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Pennette Bertoli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Timo Principio Attivo
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Bas-Armagnac Laubade
Don Julio Blanco
Sileno Cabernet Franc 
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