Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin 
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