Vitigno e Denominazione Viognier
Temperatura di servizio 12-13ºC
Altitudine 150 m.s.l.m.
Esposizione Sud-Est.
Posizione Collinare.
Longevità Due, tre anni.
Quantità e formato Circa 1.350 bottiglie (0,75L) solo nelle migliori annate.
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
€16,60
Colore giallo paglierino. Profumo dalle spiccate note erborinate, in particolare lavanda e profumi fruttati. Il gusto fresco e di ottima struttura è sostenuto da una spina acida che promette un’ottima longevità.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
| Certificazioni | IGT |
Recensisci per primo “Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Rigatoni Pasta Panarese
Burrata
Miele Millefiori di Roncione
Pennette Bertoli
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Uova della Garfagnana
Frusta di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Straccetti Bertoli
Toscano Pistacchio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Perbruno
Wurstel Di Casa Busti
Pici Pastificio Morelli
Sale Hawaiano Brezzo
Calamarata Pastificio Mancini
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Yogurt alla Greca
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Nettare di Ribes Nero BIO
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
I Maccheroni Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Palamita Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.