Vitigno e Denominazione Viognier
Temperatura di servizio 12-13ºC
Altitudine 150 m.s.l.m.
Esposizione Sud-Est.
Posizione Collinare.
Longevità Due, tre anni.
Quantità e formato Circa 1.350 bottiglie (0,75L) solo nelle migliori annate.
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
€16,60
Colore giallo paglierino. Profumo dalle spiccate note erborinate, in particolare lavanda e profumi fruttati. Il gusto fresco e di ottima struttura è sostenuto da una spina acida che promette un’ottima longevità.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
| Certificazioni | IGT |
Recensisci per primo “Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoVin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Grano delle Formiche
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Toscano Nocciola
Bas-Armagnac Laubade
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento al Peperoncino Peperita
Salù Scotch Bonnet Peperita
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.