Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Cabernet Franc
Porto Late Bottled
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas Armagnac 'Signature' 
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