Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Grappa Toscana Invecchiata
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Cosciotto di Agnello
Wurstel Di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Amarene Lazzaris
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pennette Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Toscano Black 70
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.