Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
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Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ceci Bio Floriddia
Farina di Ceci Pisani Bernini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese 
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