Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Ragù di Orata
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Toscano Black 70
Coniglio Allevato a Terra
Spalla di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cosciotto di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza Affumicata
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
I Maccheroni Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Uova della Garfagnana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Sale di Volterra Locatelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.