Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Crema di Porri Ciarlo
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pepe Verde Brezzo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Confezione Regalo Media - Selezioni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ananas
Fusilloni Pasta Panarese 
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