Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Porto Late Bottled
Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Don Julio Blanco
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello 
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