Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rum Chairman’s Reserve
Don Julio Blanco
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara
Palamita Colimena
Cosciotto di Agnello 
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