Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Perbruno
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Linguine Pasta Panarese
Crostino Toscano Caccia e Corte
Grappa Toscana Invecchiata
Cannella Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Don Julio Blanco
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsiccia Diavoletta Clai 
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