Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miele di Acacia Antico Casale
Pinolosa Pesto Artigianale
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio 
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